Entschenkopf
Button Bergbahn unlimited

Bewertungen auf Landhaus Schraudolf

Lesen Sie hier wie es anderen Gästen bei uns im Landhaus Schraudolf in Oberstdorf / Rubi gefallen hat.

Ausgezeichnet
Trust-You Score: 5/5
37 Bewertungen
Trust You
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2024
am 21.04.2024

Toller Urlaub

Fühlten uns sofort wie Zuhause. Sehr tolles Landhaus, schöne Zimmer und tolle Wohnungen. Sehr nette Gastgeber alles in allem ein sehr sehr schöner Urlaub.Jeden Morgen zum Frühstück gab es von Frau Vogler noch wertvolle Tips für unsere Wanderung. Kommen bestimmt wieder. LG Fam. Schmitz
Christine Vogler › Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass meine Wandertipps für Sie hilfreich waren. Schöne Grüße aus Rubi und hoffentlich bis bald Christine Vogler
am 22.04.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 23.02.2024

Hier fühlt man sich richtig wohl🥰

Wir haben 8 Nächte hier verbracht und uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Freundliche Gastgeber die jederzeit ansprechbar sind und immer gute Tipps für Ausflüge parat haben. Hier fühlt man sich als Gast immer noch als König. Vielen Dank auch für den täglichen Kaffee to go, was sicher nicht selbstverständlich ist. Wir kommen irgendwann gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2023
am 09.10.2023

Alles super

Super Gastgeberin, immer tolle wandertipps. Alle wünsche wurden erfüllt. Gerne wieder.Sehr Empfehlenswert
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 07.10.2023

Super schöner Urlaub in einer traumhaften Umgebung

Wir waren zum ersten Mal im Landhaus Schraudolf und haben uns gleich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sehr sehr sauber, die Gastgeber super nett. Es hat einfach alles gepasst. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 12.09.2023

Volle Punktzahl für alle und alles

Das zweite Mal zu zweit mit Hund am Wohlfühlort. Die Ifen-Wohnung ist gemütlich, supersauber mit phantastischem Blick vom Balkon oder Panoramafenster auf die Oberstdorfer Bergwelt. Die Gastgeber, junior und senior sind herzlich und immer hilfsbereit. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 05.09.2023

Tolle Adresse für den Urlaub

Freundliches familiengeführtes Haus mit heimeliger Atmosphäre. Frühstück sehr lecker. Sauna wird auf Anfrage angeheizt. Die Wirtin hat für jeden spezielle Tipps für Ausflüge, seien es Wanderungen, Radtouren oder gemütliche Spaziergänge. Das Landhaus ist für alles der ideale Ausgangspunkt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2023
am 02.09.2023

Perfekter Kurzurlaub

Ich mach es kurz. Die 3 Tage im Landhaus-Schraudolf waren perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt. Top Zimmer, Top Lage, Top Gastgeber. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Auch mit einem Kleinkind richtig schön. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich und das Essen super lecker. Vielen, lieben Dank für die tolle Gastfreundschaft. Wir kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 14.06.2023

Top Lage und sehr freundliche Gastgeber

Wir sind begeistert von der Gegend und den Gastgebern. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank noch Mal für alles.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 18.05.2023

Liebevoll geführtes Landhaus

Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt! Familie Vogler ist sehr herzlich, die Unterkunft war rundum sauber und die Saunanutzung tat an den Regentagen wirklich gut. Von der Unterkunft aus starten auch viele tolle Wanderrouten. Vielen Dank für alles, wir kommen gern wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2023
am 01.05.2023

Ankommen und sich sofort wohl fühlen

Wir waren zum 1. Mal im Landhaus Schraudolf und warensofort begeistert. Sehr nette Gastgeber, saubere schöne Zimmer, Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür. Leider war unser Aufenthalt viel zu kurt. Aber eins ist jetzt schon klar: wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter
am 30.08.2022

Wir fühlen uns immer wohl

Wir sind seit 12 Jahren Gäste und kommen immer wieder gern nach Rubi. Ein schöner Platz zum entspannen. Eine schöne Freundschaft ist inzwischen entstanden, auch zu anderen Gästen. Jedes Jahr treffen wir uns wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2022
am 14.06.2022

Alles super!

Wir wurden sehr freundlich empfangen! :) Die Gastgeberin ist sehr bemüht und gibt super Tipps für die Freizeitgestaltung in - und um Oberstdorf! :) Wir würden defintiv wieder kommen und eine klare Empfehlung aussprechen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 13.06.2022

Heimweh nach Rubi

Seit nahezu 40 Jahren sind wir regelmäßig bei Schraudolfs zu Gast- Besser gesagt „zuhause“. Wenn jemals ein Generationswechsel geglückt ist, dann hier. Bewährtes beibehalten und mit neuen Ideen und Aktivitäten weiter entwickeln. So fühlen sich die „gemütlichen“ Stammgäste und „Neue“ mit sportlichem Ehrgeiz wohl. Rund um das Haus kann man mit Pfeil und Bogen oder auch mit dem Rad auf einem Parcours sich austoben. Eine Fahrradtour mit Christine Vogler in den Bergen bedeutet übrigens praktisches „überlebenstraining“ Über allem steht eine persönliche, herzliche Gastfreundschaft über alle Altersstufen hinweg. Kurzum: Ein Stück Heimat in den Bergen. Üb
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 06.06.2022

Einfach klasse!!!

Nicht nur 5 Sterne, sondern auch alle 4 Daumen hoch! Wir wurden herzlich empfangen und waren überrascht wie sauber und großzügig unsere Bleibe war! Das war nicht das letzte Mal dass wir da waren. Wer Urlaub machen will ist hier genau richtig!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 01.06.2022

Auszeit pur

Leider zu kurz..dennoch haben wir inclusive Hund die Zeit im Landhaus Schraudolf sehr genossen.Rundum perfekt..Für die Freundlichkeit gibt es noch Sternchen oben drauf .Hervorzuheben war die Überraschung mit dem Geburtstagskuchen ,über dem wir uns riesig gefreut haben..Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal dort

Kontakt

Landhaus Schraudolf
Christine Vogler
Riedweg 23
87561 Oberstdorf / Rubi
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8322 80309

Landhaus Schraudolf

Unser familiär geführtes Landhaus liegt in einzigartiger freistehender Lage in Oberstdorf / Rubi im Allgäu und bietet unseren Gäste einen unverbauten Blick in die Berge.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Landhaus Schraudolf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy